Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Ревизорро: беспредел в Пскове

Лена Летучая снова отличилась. На этот раз в Пскове. Съемочная группа "Ревизорро" нежданно нагрянула в город. И получила по полной. Достаточно сказать, что к делу были привлечены представители силовых ведомств.

1439103624_1402167615_stavropol2

Как обычно, Летучая навестила несколько гостиниц и точек общепита, включая ресторан, кафе и столовую. Разумеется, что она и ее коллеги нашли нарушения и подпортили владельцам и персоналу заведений настроение. Некоторым настолько, что те не стали выталкивать навязчивую телевизионщицу взашей, а вызвали сотрудников полиции.

Прибывшие на место правоохранители проверили у Летучей документы. Причем выяснилась любопытная подробность. Оказалось, что Летучая - не псевдоним, а настоящая фамилия девушки.
После полицейские вроде бы даже составили протокол о нарушении порядка. Впрочем, телевизионщики все же успели набрать материала на сюжет.



К тому же, судя по всему, придраться было к чему. Например, в жалобных книгах заведений, где побывала Летучая, оставляли отзывы о том, что люди оказывались с отравлениями после посещения этих ресторанов и кафе, да и сама ведущая скандальной программы не оставила ни на одной из проверенных точек своей наклейки с рекомендацией. Так что теперь весь Псков с нетерпением ждет выпуска новой программы - чтобы узнать, что такого ужасного раскопала на кухнях заведений настырная девушка с микрофоном.

Tags: Псков, Ревизорро, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal