Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

"Друзья". Иногда они возвращаются

Сегодняшняя новость - настоящий подарок для поклонников легендарного сериала «Друзья».

Телеканал NBC официально объявил о съемках нового двухчасового эпизода!




Последние годы слухи о возможном воссоединении «великолепной шестерки» — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтью Перри, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера — возникали не раз. Но они так и оставались лишь слухами.

На сей раз все серьезно. Несмотря на необычайно плотные рабочие графики, вск звезды культового сериала уже дали согласие на съемки. Уговорил всю команду собраться еще разрежиссер Джеймс Берроуз, который в свое время снял целых 15 серий ситкома, сообщает "7 Дней".

Уже известно, что на американском телевидении новый эпизод покажут 21 февраля. Напомним, что сериал «Друзья» стартовал на экранах в 1994 году и шел целых 10 лет с баснословными рейтингами. Это один из самых успешных проектов на телевидении в мире - заключительную серию ситкома только в Америке посмотрело более 50 миллионов человек (!).

Россияне тоже не останутся без "сладкого". Спецвыпуск «Друзей» будет как можно быстрее переведен на русский язык при участии старой команды актеров дубляжа. Об этом агентству ТАСС уже сообщил актер Никита Прозоровский, который озвучил двоих главных героев сериала – Росса и Джо.

Ждем.

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments