Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Что же Губерниев сказал в эфире

"Матч ТВ" всё активнее зарабатывает скандальную репутацию "жёлтого" телеканала. Так недолго и до смены цвета логотипа. Вслед за другими коллегами отличился Губерниев.

Губерниев

Не везёт каналу Тины Канделаки на освещение в новостях. То инцидент с Андроновым и его неосторожными высказываниями, то отстранение Уткина (как выяснилось, обоснованное - за появление в эфире в нетрезвом виде). Теперь вот Дмитрий Губерниев "засветился". Вчера, комментируя в прямом эфире пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, Губерниев неожиданно выругался: "Звезда гребаная, щас..." - после чего операторы моментально отключили звук. К кому были обращены эти слова - выяснить пока не удалось.



Комментариев от руководства канала по поводу этого инцидента пока не поступало. Сам Губерниев обернул всё в шутку, опубликовав в своём инстаграме фото с занявшим вчера 3-е место в индивидуальной гонке биатлонистом Антоном Шипулиным с подписью: "Антон – настоящая звезда!!! Гребаная звезда осталась где-то за кадром в коридорах Останкино!!!! Обсуждение грядущей программы в прямом эфире было жарким!!!!"

Губерниев инстаграм

СМИ напоминают, что это не первая подобная выходка Губерниева. В 2011 году он оскорбил в эфире вратаря Вячеслава Малафеева и позже в том же матче рассказал подробности гибели жены футболиста. В итоге Малафеев подал в суд и получил с Губерниева 75 тысяч компенсации.

Вообще в последнее время всё чаще возникает подозрение, что Канделаки пришла на "Матч ТВ" не делать лучший спортивный канал, как она декларировала изначально, а разваливать его изнутри. Посудите сами: скандалы вокруг канала начались ещё до того, как он начал работать, и практически не прекращались. Как только история с Уткиным более-менее устаканилась - вылез инцидент с Андроновым, который к тому же неслабо раздул Михалков (хотя и вылетел за это из эфира "России 24"). Начали забывать про тот случай - пожалуйста: отстранение Уткина. Закономерное, но как-то слишком вовремя. И вишенкой на торте - Губерниев с его "звездой". И всё это время - различные мелочи типа технических накладок в эфире, перепутанных команд, официального гимна канала от Басты, "утки" про уход Кержакова из "Зенита" на "Матч ТВ", публикации паролей от аккаунтов в соцсетях и т.д.

Слишком уж всё последовательно. Такое ощущение, что так и было задумано. Или это такой оригинальный способ пиара? Не очень похоже. Только один вопрос: если Канделаки на самом деле "засланный казачок", то кто заказчик всего этого непотребства? И под кого копают? У "Матч ТВ" прямых конкурентов среди эфирных федеральных каналов нет. Значит, цель - "Газпром"?

Что не так?

Tags: Губерниев, Матч ТВ, Тина Канделаки, Уткин, спорт, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments