Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Белгород. Чем врач отличается от мясника

Вчера вся страна включилась в обсуждение громкого инцидента, который произошел в Белгороде накануне Нового года - за пару дней до праздника в городской больнице №2 умер пациент. Умер не на операционном столе, а во время осмотра. От одного единственного удара кулаком. Пациента избил дюжий врач.

68

СМИ пишут, что медик защищал поруганную честь своей коллеги - во время более раннего осмотра якобы бывший в подпитии пациент сильно ударил медсестру, так что та упала и заработала сотрясение мозга. Впрочем, так это или нет, будет устанавливать следствие - на видео попало лишь то, как врач бил пациента, после чего тот умер, и вялые реанимационные мероприятия не спали его жизнь. Но в этой истории поражает даже не поведение врача во время инцидента, а то, как он комментировал историю после. Вот что он писал на своей странице "Вконтакте".

rwfTupx5bnc

Мужчину зовут Илья Зелендинов. На немногочисленных фото в своем аккаунте он то в медицинской одежде, то в окружении коллег - празднует Новый год. Веселится уже после того, как случилась трагедия. Чуть позже - посты с просьбой подписать петицию в его поддержку, а еще записи, которые свидетельствуют о том, что врач уверен в своей правоте, и довольно циничная цитата о том, что врач отличается от мясника лишь тем, что режет по живому.

1

2

Tags: Белгород, врачи, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal