Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Макаревич: неожиданный подарок на Новый год

Андрей Макаревич такой человек, что легко может задать высокий градус к Новому году и сохранить его после. Сегодня - концерт в Лондоне, завтра - корпоратив в Израиле, потом - день рождения на Галапагосских островах, а Новый год - на Кубе или вовсе в Мозамбике. И подарков на праздник исполнитель ждет соответствующих.

1439911517_26

Сам про себя Макаревич говорит - "я не Дед Мороз, я - то, что лежит в коробочке Деда Мороза". Но что бы хотел получить от сказочного волшебника, он не признается. Говорит, что в чудеса не верит, а потому и мечтать незачем. Но подарки все же, судя по всему, ценит. "Подарок приятен, когда он неожиданный", - считает Макаревич. И, желательно, материальный.

С другой стороны, какой может быть еще подарок человеку, который Новый год хоть и считает единственным "неполитическим" праздником в России, но при этом не празднует его в родной стране? "Оливье", елка и "Огонек" ему "смертельно надоели". А из всех запоминающихся встреч этого праздника певец называет заморские - "помню, как встречал Новый год на Кубе, помню Новый год в Мозамбике и на Мальдивских островах".


Tags: Макаревич, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal