Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пророчество-2016. Расшифровка

Опубликована расшифровка новогодней обложки журнала The Economist.

Экономист

Этот журнал известен нестандартным подходом к подаче информации. В его публикациях часто встречается скрытый подтекст, зашифрованный в иносказаниях и скрытых символах. Не зря ещё Карл Маркс называл это издание "европейским органом финансовой аристократии": журнал принадлежит семье Ротшильдов, уже тогда руководивших финансовой (и не только) жизнью Европы. Каждый год на обложке журнала публикуется коллаж, содержащий прогноз на наступивший год. "Комсомольская правда" предложила экспертам Института научных исследований третьего тысячелетия Илье и Юрию Белоусам расшифровать символы, "заложенные" в новогоднюю обложку журнала в этом году. Приведу тут только некоторые прогнозы, кому интересно - полную расшифровку можно прочитать по ссылке выше.

Экономист обложка

В 2016 году усилятся позиции женщин в мировой политике: "Недаром в зашифрованном коллаже "Экономиста" на 14 мужчин приходится уже 10 влиятельных дам. Это, конечно же, ещё не полный матриархат, но тенденция налицо."

"Олимпийские кольца, символизирующие Летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Олимпиада для Бразилии будет проходить в такое же сложное время, как игры в Сочи в России. Президенту Бразилии может быть предъявлен импичмент."

"Интернациональный флаг на базе флага США. Символизирует масштабные миграционные процессы, которые Запад, по замыслу Ротшильдов, уложит в новый мировой порядок под своей эгидой. Флаг не случайно изображен рядом с лидером Германии. В журнале есть статья "Новые немцы". Растворять начнут именно ту нацию, которую хотели 80 лет назад сделать самой чистой."

"Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Знак, что именно на неё Ротшильды сделали ставку на президентских выборах в США в новом году. Хотя ещё недавно бытовало мнение, что Ротшильды накроют Америку Трампом. Серьги золотого цвета подчеркивают благородство по сравнению с другими президентами США. Последние президенты США не отличались интеллигентностью."

"Канцлер Германии Ангела Меркель. По замыслу теневых элит Запада, станет неформальным лидером интернационального мира после ухода Обамы. Изумрудный цвет бус символизирует стабильность и последовательность, жёлтый цвет придаёт энергию её фигуре, а красный – властность."

"Президент Российской Федерации Владимир Путин. В 2016 году он продолжит подвергаться экономическому давлению Запада, в том числе игрой на понижение цен на энергоносители. На этот раз Путина на обложке изобразили без тёмных очков разведчика, как в прошлом году. Его лицо в цвете, как у самостоятельного политика. Изображение симметрично Обаме, что подчёркивает различие во взглядах и попытку стать новым полюсом силы."

"Президент Франции Франсуа Олланд. В фиолетовом галстуке. Это особый цвет в истории Франции. Бурбоны и Меровинги носили фиолетовое во время скорби. Францию при Олланде одолевают неприятности. В первую очередь, теракты и мигранты. Рядом с Олландом не зря изображена глава МВФ Кристин Лагард, тоже француженка. Франция отличается высокими налогами, безработицей и государственным долгом. Экономические проблемы отрицательно сказываются на рейтингах Олланда. Позади него Ле Пен, которая, напротив, набирает очки. Скорбному Олланду не нашлось места в первом ряду мировых лидеров. На выборах в 2017 году Франция получит нового президента."

"Парашют с евро символизирует прогноз дальнейшего падения евро и укрепление доллара."

"Улыбающееся Солнце с циферблатом часов в верхнем правом углу обложки − к 100-летию первого перехода на летнее время (Германия, 30 апреля 1916 г). Однако здесь скрыт и более глубокий смысл. Солнце изображено "с восточной стороны", поэтому оно символизирует переход полюса силы с Запада на Восток. Известно, что Джейкоб Ротшильд тяготеет к Китаю, в прессе время от времени проходит информация об интересе Ротшильда к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций. Вторят этому и другие символы – бабочка рядом с Солнцем, символизирующая весну и скоротечность политических процессов (все может очень быстро поменяться!), а также Земля в левом верхнем углу обложки. Земля, как известно, находится в полной зависимости от энергии Солнца, обращается вокруг него."

"По прогнозу обложки формируется новый биполярный мир и новые мировые гегемоны. Наиболее активно о себе заявляют Китай (Си Цзиньпин) и Россия (Путин). Их лица − в цвете, в отличие от других мировых лидеров первого ряда. Си Цзиньпин смотрит вдаль с чувством великой миссии китайского народа, представителя древнейшей цивилизации Востока. Стремление к духовной гегемонии у китайского народа в менталитете ("Дети Неба"), к тому же Китай нуждается в расширении жизненного пространства. Второй центр нового мира − Россия, также не принявшая философию евроцентризма, веками отстаивающая своё право на "русский мир".

США и Япония в новой ситуации будут искать компромиссы с Китаем; Индия и Великобритания − с Россией. Китай в политической рокировке потеснит США, а Россия − Великобританию. Достаточно посмотреть на озабоченное лицо Дэвида Кэмерона."


Неоднозначный прогноз, но для России вроде бы вполне благоприятный.

Что не так?

Tags: 2016, Ротшильд, политика, прогнозы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments