Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Хабенский уходит?

Константина Хабенского нельзя назвать постоянным героем светской хроники. Он просто живёт своей жизнью - снимается, играет, занимается благотворительностью. Но вчера о нём заговорили все.

Хабенский

Вчера артист сообщил, что собирается удалить свой аккаунт в соцсети Instagram. По его словам, причиной такого решения стало возросшее количество негативных и оскорбительных для него комментариев. Вот что пишет Константин:

"Дорогие и уважаемые друзья!

В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес, я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удалён. Я не раз предупреждал О том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но к сожалению таких пользователей много а я один. Спасибо всем, кто поддерживал меня весь 2015 год. Удачи, счастья, добра! Искренне ваш, Константин Хабенский.

P.S За новостями О моём творчестве следите в официальной группе ВКонтакте и Одноклассниках. Администраторы ответят вам на все вопросы. Название группы как и прежде "Константин Хабенский Любимый актёр"."


За сутки этот пост собрал около 500 комментариев, суть которых сводилась к одному - просьбе не удалять аккаунт. Поклонники из самых разных городов и стран просили Хабенкского не делать этого. И вот сегодня утром он пишет:

"Приветствую вас дорогие друзья!

Вчера я удалил около сотни и возможно даже больше оскорбляющих мою личность комментариев. И конечно пришлось заблокировать этих пользователей.

Обращать на негатив и оскорбления, просто невозможно. Я думаю многие меня поддержат.

Я благодарен тем людям, что несмотря на то, что я решил закрыть аккаунт остаются со мной и некоторые подписались на официальные группы в соц.сетях, чтобы следить и в предь за моим творчеством.

Спасибо вам огромное!

Сегодня зайдя в Instagram увидел около четырёхсот комментариев О том, что все сожалеют и даже защищают меня.
Прочитав большинтво ваших комментариев в моей душе появилась надежда на то, что может действительно не всё так плохо?
Я понимаю, что все люди разные кто- то несёт добро на мою страничку, кто- то зло.

Ребята, мой аккаунт, моё личное пространство. Я даже сказал бы как дом. Ведь никому из вас не было бы приятно если к вам пришли люди в дом и начинали вам хамить, просто так, ни стого ни с сего.

По многочисленным просьбам, поклонников и поклонниц, я решил оставить аккаунт в Instagram, но с испытательным сроком. Если история повторится я буду вынужден закрыть и удалить свой профиль.. Спасибо всем за поддержку!

Всегда ваш, Константин Хабенский."


Эмоции Константина можно понять: он никогда не стремился к славе и просто делает своё дело. Страница в Instagram для него, как и для миллионов других пользователей - это в первую очередь его личное пространство как человека, а не как известного актёра. И как любой другой пользователь, он не хочет, чтобы она становилась местом для выяснения отношений. Но известность накладывает свой отпечаток: если у обычного человека круг общения в соцсетях составляют в основном те, кого он знает лично, то у актёров и других публичных персон - совершенно незнакомые люди. А люди, как известно, бывают разные: кто-то понимает, что на чужой странице нужно считаться с мнением её хозяина и сдерживать себя, а кто-то и на своей странице абсолютно неадекватен, про чужие и говорить не приходится.

Представляю, как нелегко далось Константину решение оставить, пусть и "с испытательным сроком", свой аккаунт. И надеюсь, что у него не будет повода для удаления.

Tags: instagram, Константин Хабенский, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal