Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Амур и Тимур: новые звёзды реалити-шоу

Сегодня началась онлайн-трансляция из вольера в Приморском сафари-парке, где живут козёл Тимур и тигр Амур.

АмурТимур

Напомню, эта необычная история началась уже больше месяца назад. Изначально козёл должен был стать обедом Амура, но тигр не стал его есть и они начали мирно сосуществовать в одном вольере. Многие специалисты говорили, что рано или поздно Амур проголодается и съест новоявленного соседа, но уже прошли все названные сроки, а Тимур цел. Недавно у Амура и Тимура появились аккаунты в соцсетях - ВК, Instagram, "Одноклассники", ролики про них собирают миллионы просмотров на YouTube. А сегодня на сайте сафари-парка была запущена прямая трансляция из их вольера, где установлены 4 веб-камеры.

Интерес интернет-пользователей к трансляции оказался настолько велик, что уже через несколько часов сайт сафари-парка не выдержал нагрузки и рухнул. Сейчас при попытке зайти на него можно увидеть только это:

Сафари

Представители администрации парка говорят, что сейчас ищут пути решения этой проблемы: "Приносим извинения. Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки."

Tags: животные, интернет, козлы, новости, соцсети, тигр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments