Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Дмитрий Рогозин в больнице?

В СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Рогозин попал в больницу с огнестрельным ранением.

Рогозин

Как стало известно, вице-премьер случайно выстрелил себе в ногу во время очередной тренировки в тире сегодня утром. Из-за полученного ранения он был госпитализирован в одну из московских больниц.

Чуть позже помощник Рогозина Никита Анисимов опроверг эту информацию, уточнив, что некоторое время назад он действительно получил травму на тренировке по гандболу, но сейчас здоров и работает: "Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому "Восточный". У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет."

Похоже на PR-атаку. Кто-то недоволен деятельностью вице-премьера и предусмотрены расходы на такой случай в новом регламенте PR-деятельности правительства. Отличный случай проверить, как работают новые механизмы. Посмотрим, как пойдёт интрига дальше.

Tags: Рогозин, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments