Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Джинглики. Грандиозный провал

Широко разрекламированное детское ледовое шоу «Джинглики» в Олимпийском грандиозно провалилось, даже не начавшись.

Ледовое представление «Джинглики и их новогодние приключения» при участии актеров Михаила Галустяна и Виталия Гогунского было отменено в последний момент без объяснения причин.




Несколько сотен возмущенных  зрителей, которые пришли на шоу вместе с детьми, сейчас ждут решения по возврату своих денег за билеты.

По словам присутствующих, начало представление задержали более чем на 40 минут. Затем заиграла музыка, но больше ничего так и не произошло.

«Нам объявили, что представление не состоялось. Причину никто внятно объяснить не может. Некоторые люди уже разошлись, остальные ждут объяснений от администрации и возврата своих денег», — рассказала LifeNews одна из посетительниц шоу.

Сорвалось два премьерных показа  из трех, запланированных на сегодня: в 11:00 и 14:30.  Состоится ли представление в 18:00 – неизвестно.

На место вызвали сотрудников полиции, чтобы сдерживать людей и контролировать ситуацию.

Деньги-то, конечно, вернут. А вот кто вернет и родителям, и детям испорченное настроение и зря потраченный день?

Создатель Джингликов писатель Олег Рой уже извинился за несостоявшиеся представления.

"<...> хотим принести извинения всем посетителям за произошедшие технические сбои и организационные неполадки:( Конечно же, в этом нет вины авторов, но, тем не менее мы тоже расстроены и очень надеемся и верим, что организаторы в ближайшее время все исправят и шоу все-таки состоится именно таким, каким было задумано", – написал он в "ВКонтакте".

Tags: скандал, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments