Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Земфира: конфликт с Пугачевой

Российская эстрада, как известно, зарабатывает не так, как это делают певцы на Западе - доходы от продажи пластинок чрезвычайно скудные, так что есть лишь два единственных способа обогатиться. Первый - концерты, и тут за публику побороться сложно. Тот, кто любит рок-н-ролл, вряд ли станет слушать поп. Только если это не корпоративная вечеринка, на которую исполнителей подбирает руководство - сообразно своим вкусам. И вот тут-то можно и "пободаться" за хороший барыш.

618-1508x874_t

Особенно с учетом того, что Новый год в России принято отмечать на широкую ногу - несмотря ни на какие экономические проблемы, геополитическую обстановку и другие неблагоприятные факторы.

Земфира оказалась в рейтинге самых дорогих звезд России. Но только на второй строчке - за то, чтобы спеть с ней "Ариведерчи" в обнимку с шефом на корпоративной вечеринке, надо заплатить 7 миллионов рублей. Но башкирской певице не удалось победить Примадонну - Алла Пугачева по-прежнему самая дорогая из исполнительниц в России. Несколько песен и поздравление в адрес "самой лучшей компании России" обойдутся в 11 миллионов рублей. Третьим идет Дмитрий Нагиев, который стоит 6 миллионов рублей.

Tags: Земфира, Пугачёва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →