Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Сколько тигра не корми, он все равно на козла смотрит

Свежие новости из Приморского сафари-парка рассказывают о том, как тигр Амур при поддержке своего нового друга, козла Тимура, начал знакомиться с вегетарианством. Обходя свои владения, полосатый хищник стал лакомиться травой, а его рогатый товарищ - хвоей. В пользу того, что это был все-таки не гарнир, а основное постное блюдо, директор сафари-парка приводит аргумент, что Амур сразу после перекуса лег на вершину убежища - место, где он всегда спит после обеда.

0_225ccb_4ef4801a_orig

С ним рядом завалился и Тимур, правда, в отличие от большой кошки, козел не смог долго спать и стал шуршать листвой под носом у Амура, который тут же в раздражении щелкнул лапой по носу не в меру шумного товарища. Козел было отпрыгнул, постоял в раздумьях и вернулся на прежнее место перебирать листики. При этом тигр больше возмущаться не стал - в парке сделали вывод, что на него так умиротворяюще подействовала вегетарианская пища.

Впрочем, вечером Амур все же полакомился куском мяса - полагающуюся ему порцию он съел быстрее обычного. Так что сколько тигра не корми, он все равно на козла смотрит. Интересно, сколько потребуется не подкармливать хищника, чтобы он вспомнил про поговорку?

Tags: козлы, тигр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments