Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Мизулина опять взялась за аборты

Неугомонный зампред комитета Совета федерации по конституционному законодательству и государственному строительству снова призывает обратить внимание на одну из самых спорных тем - запрет абортов. От представителя верхней палаты парламента даже прозвучало слово "убийство" - именно убийством считает искусственное прерывание беременности Елена Мизулина, о которой и идет речь.

tass_7238157-pic4_zoom-1000x1000-50461_big

Она заявила, что Совфед должен объявить реальное движение против абортов. При этом госпожа Мизулина подчеркнула, что в рабочей группе, которая занимается этим вопросом, "царит понимание и стремление найти оптимальный законодательный вариант решения проблемы абортов".

При этом Елена Мизулина утверждает, что желает учесть все мнения и аргументы. Однако непонятно, как это будет реализовано. Например, член Совфеда по-прежнему настаивает на том, что надо вывести процедуру искусственного прерывания беременности из системы обязательного медицинского страхования.

Интересно, поддержат ли несомненно добрые намерения госпожи Мизулиной адресаты ее законопроекта, если таковой все же будет принят?

Tags: Мизулина, аборты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments