Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Письмо Мисс Колумбии, которую ошибочно назвали Мисс Вселенная

Ариадна Гутьеррес, которая несла титул победительницы конкурса Мисс Вселенная-2015 всего несколько минут, написала в своем Инстаграме трогательное письмо.

1

«После шторма наступает тишина. Я хочу поблагодарить каждого из вас, кто прислал мне сообщения с поддержкой и ободрением. Каждый из вас стал невероятным человеком в моей книге, мне так повезло, я благодарна за поддержку не только от одной страны, но и от всего мира. У каждого есть своя судьба. У меня такая судьба. Я смогла принести счастье своей стране, когда стала Мисс Вселенной всего на пару минут… Из-за этого сегодня о Колумбии и латинском обществе говорят в каждом уголке мира. Я также хочу поздравить Филиппины с их новой Мисс Вселенной. Счастье, которое вы должно быть чувствуете, наверняка невероятное. Жизнь продолжается и в будущем мы поймем, почему все случилось именно так. Спасибо всем вам за вашу любящую поддержку и доброту!»

Перед этим Ариадна выложила свое фото в короне Мисс Вселенной за те несколько минут, когда она успела ее поносить, и подписала «Этот момент всегда будет со мной».

Но не все так невинно и трогательно. Адвокаты Гутьерес сообщили, что подают на конкурс красоты в суд за моральный ущерб — причем не только участнице, но и 40 миллионам жителей Колумбии.



Tags: Колумбия, интересно, мисс Вселенная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments