Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Грызлов сказал. Грызлов сделает

На состоявшемся вчера заседании бюро высшего совета «Единой России» председательствующий Борис Грызлов сделал много громких заявлений. А по итогам собрания партии было рекомендовано воплощать в жизнь тезисы из послания президента Федеральному собранию.

Грызлов

Привести в соответствие с тезисами предлагается законодательную деятельность, систему партийных проектов, подготовку к выборам и предвыборную программу партии. Принципы написания новой программы Грызлов обещал сформулировать к первому этапу съезда, который намечен на февраль 2016 года.

Борис Грызлов возглавил рабочую группу по подготовке программы партии на выборах в Госдуму. По его словам, в программе не будет популизма, поскольку последний ведет к социальному напряжению. «Единая Россия» сформирует «парламент с российским лицом», не обремененный зарубежными счетами, сообщил Грызлов.

Говоря о предстоящих праймериз, Грызлов предложил вести дискуссии «корректно», не превращая их в «битву компроматов». Грызлов отметил, что кандидаты «Единой России» должны быть ориентированы на такой стиль ведения кампании, который будет соответствовать сформулированным президентом в послании задачам. Таким образом очевидно, что отбор партийных кандидатов в Госдуму будет проходить под его пристальным вниманием.

В идеале партийная программа должна быть такой, чтобы «служить прогнозом, на которую могут ориентироваться предприятия, семьи, конкретные люди». Планка, согласитесь, поднята выше некуда. Посмотрим, как глубоко в жизнь "конкретного человека" ЕР сумеет провести свою идеологию. Опирающуюся на президентские тезисы.

Что не так?

Tags: Грызлов, Единая Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments