Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Москва: избит президент баскетбольного клуба ЦСКА

Вчера на президента баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина было совершено нападение.

Ватутин

По данным "Интерфакса", это произошло вчера вечером на улице Алабяна в Москве. Когда Андрей Ватутин вышел из продуктового магазина и пошёл к своей машине, на него напали сзади двое неизвестных и начали избивать руками, ногами и резиновым молотком. В результате Ватутин получил травмы, его госпитализировали с переломом верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы. В пресс-службе ГУ МВД потвердили факт происшествия, но имя пострадавшего не назвали.

Как удалось узнать у спортивного обозревателя Никиты Белоголовцева, действительно жертвой нападавших был президент БК ЦСКА. В окружении Ватутина называют самые разные версии случившегося - от связанных с профессиональной деятельностью до случайного совпадения и бытовых причин (личная неприязнь кого-то, кто не связан со спортом). В то же время Белоголовцев отмечает, что большинство тех, с кем он смог пообщаться, считают профессиональную деятельность Ватутина крайне маловероятной причиной для нападения.

Действительно, баскетбол - не та сфера, где вращаются большие финансы. Это один из тех видов спорта, финансирование в которых достаточно незначительно по сравнению, скажем, с футболом или хоккеем. Так что "профессиональная" версия тут и в самом деле одна из "запасных".

Пожелаем Андрею Ватутину скорейшего выздоровления. И, конечно, надеюсь, что правоохранительные органы быстро выявят виновных и отдадут под суд.

Tags: Москва, криминал, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments