Previous Entry Поделитесь Next Entry
Няша-прокурор: рискованное заявление
Наталья Поклонская неожиданно допустила неосторожное, я бы даже сказал - рискованное высказывание. Неизвестно, чем оно обернётся.

Поклонская

Сегодня прокурор Республики Крым дала большое интервью телеканалу "Россия 24". Разговор шёл как об итогах работы возглавляемого Поклонской ведомства в уходящем году, так и о перспективах развития прокуратуры Крыма и республики в целом. В частности Наталья Поклонская заявила: "2015 год – это год становления и прокуратуры республики Крым, и всех структур на полуострове в новом правовом поле. Первого января был завершён переходный период только по ряду направлений, особое регулирование некоторых вопросов было продлено до 2017 года. Но тем не менее с первого января мы запустили свою работу в совершенно новом правовом поле – это российское законодательство."

Заявление громкое, но не лишённое доли риска. Всё же пока ситуация на полуострове не стабилизировалась до конца, до сих пор идёт структурирование как в исполнительной власти, так и в других сферах. Некоторые риски изменения ситуации в худшую сторону сохраняются, и она должна это понимать, будучи в курсе всех основных дел, которые ведёт прокуратура региона. Перспективы тут пока не очень понятны. Вот как-то так.

Более подробно о том, насколько успешным для прокуратуры считает уходящий год Наталья Поклонская и каким она видит будущее - чуть позже у меня в блоге.

Последние записи в журнале


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
За такой ангельской внешностью скрывается омерзительная ведьма.
Не понял в чем рискованность заявлений.
Совершенно пророссийская ожидаемая чепуха.

омерзительная ведьма

crown_athlete

2015-12-21 12:13 (UTC)



гусь свинье не товарищ

(Анонимно)

2015-12-21 12:10 (UTC)

Ахахаха, наша 0 не наша няша работала по украинскому законодательству и переходила на российское, но не перешла до конца, если всё вернется назад,то опять будет переходить на Украину или куда пошлют. Выбрали няшку, чтобы ничего не понимала и делала, что задумали в Европе. Хорошо, что резни пока не случилось, как это было во все века в Крыму. Всё к тому идет. Будут опять заливы крови.

ты забыло про демонический хохот в конце... все старания на смарку...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Чего-то Няша пятнами покрылась и шея вся сморщилась как у старушки.

Даже дрочить не хочется.

(Удалённый комментарий)
где рискованное заявление..? обычное бла-бла-бла...


истыканное лицо марухи - члена банды ОПГ "Салем"


Да ладно, тупо завидуешь, что не твоя!

А что бы она должна говорить? Что все плохо? Что света нет? Что с татарами непонятно, что делать? А тут еще этот зоопарк... Да ее б поперли уже. В Госдуму.

с ОПГ Салем не согласовано - и так людей теряют, а тут крышу и в думу

Не понял, в чём "рискованность заявления". То, что российское законодательство – новое правовое поле, это, что, ещё может измениться? Провокационные заявочки, однако. :/

Вообще-то, там другое было сказано опасного: - Мой государь - Николай Второй!

У фсех - Путин, а у неё, гля, Николай! Это ж заявка на новый Февраль... контр-Февраль, когда монархисты протифф западных-х буржуй-либералофф!

как называется когда видишь невидимое..? вы должны знать...

Я что то не пойму, что громкого она заявила? То что они начали действовать в Российском правовом поле?


логичное и четкое заявление

geber1

2015-12-21 13:35 (UTC)

+10500

А хде рискованное заявление?

(Анонимно)

2015-12-21 16:11 (UTC)

правовое поле российского формата. Короче суды наконец поняли что решения выносятся в соответствии с линией прокуратуры. Т.е. в 99% обвинительные приговоры. ))

(Анонимно)

2015-12-21 17:09 (UTC)

Nice Simpson, but i dont know why she is in our reality and not in cartonn

Противно читать отзывы трусливых мужичонок, не способных, в отличие от Поклонской, на поступок. Единственное, на что способны-это лить грязь на сильную, не побоявшуюся ответственности и угроз молодую женщину

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ах зачем на суде прокурор , лучше было-бы два адвоката

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in

No account? Create an account