Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Няша-прокурор: рискованное заявление

Наталья Поклонская неожиданно допустила неосторожное, я бы даже сказал - рискованное высказывание. Неизвестно, чем оно обернётся.

Поклонская

Сегодня прокурор Республики Крым дала большое интервью телеканалу "Россия 24". Разговор шёл как об итогах работы возглавляемого Поклонской ведомства в уходящем году, так и о перспективах развития прокуратуры Крыма и республики в целом. В частности Наталья Поклонская заявила: "2015 год – это год становления и прокуратуры республики Крым, и всех структур на полуострове в новом правовом поле. Первого января был завершён переходный период только по ряду направлений, особое регулирование некоторых вопросов было продлено до 2017 года. Но тем не менее с первого января мы запустили свою работу в совершенно новом правовом поле – это российское законодательство."

Заявление громкое, но не лишённое доли риска. Всё же пока ситуация на полуострове не стабилизировалась до конца, до сих пор идёт структурирование как в исполнительной власти, так и в других сферах. Некоторые риски изменения ситуации в худшую сторону сохраняются, и она должна это понимать, будучи в курсе всех основных дел, которые ведёт прокуратура региона. Перспективы тут пока не очень понятны. Вот как-то так.

Более подробно о том, насколько успешным для прокуратуры считает уходящий год Наталья Поклонская и каким она видит будущее - чуть позже у меня в блоге.

Tags: Крым, Наталья Поклонская, интервью, прокуратура, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →