Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Правительство Санкт-Петербурга улетело

Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит.

17 декабря из аэропорта Пулково отбыл чартерный рейс. На борту Airbus A319, летевшего в итальянский Бари, оказался вице-губернатор Санкт-Петербурга И.Албин (Слюняев). Компанию ему составили 130 человек, среди которых коллеги из городского правительства, депутаты заксобрания и главы районов.




Сам Албин так прокомментировал предпринятый вояж на персональной странице в Фейсбук:
«Друзья, взял отпуск, оплатил перелет и проживание в гостинице (слава Богу, финансовое положение позволяет самому платить за себя), уехал в паломническую поездку в составе группы в Бари (Святитель Николай Угодник) и на Корфу (Святитель Спиридон Тримифунтский ). Что в этом предосудительного, поясните пожалуйста?

P.S. Послание Президента нашей страны, Путина Владимира Владимировича, по традиции, прочел на сайте. Доброй ночи!»

Что ж приятно, что представителям властей Петербурга "финансовое положение позволяет" слетать в Италию помолиться. Значит, кризис в экономике не столь уж глубок.

Но вот, как отметил в комментариях к посту Албина один из пользователей Фейсбука: «Каждый вправе выбирать место отдыха за свои деньги. Только есть одно "но": 130 чиновникам нечего делать в городе в предновогоднее время? Если все чиновники настолько верующие, то не лучше ли посвятить себя делам религиозным, а не мирским? Билеты на чартерный рейс покупали по себестоимости самостоятельно?».

И вообще – интересные комментарии к посту получились. Поучительные.

Такая рождественская история.

Что не так?

Tags: Санкт-Петербург, власть и деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments