Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Тип ТОП. Новости 19.12.2015

Среди новостей есть много таких, о которых у меня писать не получается в силу тех или иных обстоятельств.

В Тип ТОПе я буду их просто обозначать и давать ссылки. Кому интересно – пойдёт и почитает.




Путин отказал России в праве надувать губы из-за санкций
Президент Владимир Путин заявил, что Россия открыта к сотрудничеству с европейскими странами и не собирается «губы надувать из-за этих санкций». Такую позицию глава государства высказал в документальном фильме Владимира Соловьева «Миропорядок».
Подробности - тут.



США отменили 40-летний запрет на экспорт американской нефти
Президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, в котором заложено положение об отмене запрета на экспорт американской нефти. Черное золото по федеральному закону было запрещено вывозить из страны с 1975 года. Большинство аналитиков полагают, что отмена эмбарго не приведет к существенным изменениям на рынке. Как отмечают аналитики Argus, американские экспортеры столкнутся с серьезной конкуренцией на мировом рынке, который и так переполнен нефтью легких сортов.
Подробности - тут.



Депутаты Госдумы спели на новогоднем корпоративе
19 декабря в Госдуме РФ провели предновогодний корпоратив.  Сергей Нарышкин и певица Мария Максакова спели на нем песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург». Ярослав Нилов исполнил песню в дуэте с Машей Маугли собственного сочинения, в которой просит прощения у Господа.  Олегу Смолину помогла петь Диана Гурцкая. Депутаты Госдумы, по их словам, сами скидывались на новогодний корпоратив.
Подробности - тут.



Борис Гребенщиков опять спел в переходе – на этот раз в Екатеринбурге
Еще недавно рокер обескуражил жителей Москвы своим появлением с гитарой в подземке. А сейчас музыкант дал свой очередной импровизированный концерт в переходе Екатеринбурга. На этот раз встретить Гребенщикова собрались десятки его фанатов, заполнивших переход до отказа еще до начала выступления. Радовал фанатов БГ, правда, недолго, потому что у аккомпаниатора "флейта примерзла к губам".
Подробности - тут.



Ученые: мыло может серьезно навредить человеку
Группа исследователе из Комиссии по охране здоровья выяснила, что антибактериальное мыло может быть опасным для здоровья, делая патогенные бактерии устойчивее к действию лекарств и тем самым подрывая иммунитет человека. К тому же гигиенические средства, содержащие триклокарбан и триклозан, могут оказать негативное влияние на гормональный фон человека. Исключением являются антибактериальные средства, содержащие спирт, которые часто применяются в своей работе врачи.

Подробности - тут.


Tags: Тип ТОП, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments