Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Новогодний корпоратив Госдумы. Каким он будет?

Депутаты - такие же трудяги, как и остальные. И как все остальные, имеют право на отдых, в том числе - на новогодний корпоратив. Например, в Госдуме он пройдет сегодня. Причем, как говорят сами парламентарии, он будет довольно скромным. Итак, каким он будет?

9_2

Кризис ударил по всем, а потому никаких излишеств не предвидится. К тому же в 2013 году президент России Владимир Путин резко осудил выделение бюджетных средств на проведение новогодних корпоративов. Он тогда даже употребил фразу "чушь собачья". После этого все, кто праздновал за казенные средства, резко поскромнели. В том числе - нижняя палата парламента. По словам спикера Госдумы, вместо банкета в этом году депутаты устроят капустник.

Не будет ни дорогих напитков, ни икры - закусывать встречу в узком, почти родственном кругу депутаты будут фруктами и тарталетками, а запивать - крымским шампанским. По словам народных избранников, они собрались не чтобы поесть, а чтобы встретиться в неформальной обстановке.

Что до концертной программы, то, например, Иосиф Кобзон намерен спеть дуэтом с Валентиной Терешковой песню "Надежда" (та, которая "мой компас земной"). Из приглашенных звезд - только Олег Газманов, который будет выступать на бэк-вокале у "Справедливой России". О творческих номерах других политиков ничего не известно.

Tags: Государственная Дума, Новый год, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments