Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Макаревич. Я уеду жить в Лондон?

На следующей неделе легендарная группа "Машина времени" выступит с концертом в Лондоне, в одном из самых дорогих городов мира, городе детей российских олигархов. В том самом концертном зале "Палладиум", где 50 лет назад выступали еще более легендарные "Битлз". Лидер "машинистов", который только-только начал возвращаться на официальные российские телеканалы, дал по поводу предстоящего события интервью BBC.

5a481fd6f0f611276b1bfaab0782bfe9

Например, он рассказал о том, что не испытывает никаких сантиментов по поводу того, что будет петь там, где когда-то выступали "Битлы", что в будущем году "Машина времени" выпустит новый альбом, а также рассказал о разногласиях в группе, которые произошли из-за позиции самого Макаревича по поводу Майдана и отношений между Россией и Украиной.

"Это чушь из того самого виртуального мира, и я советую вам поменьше обращать на всю эту ерунду внимания. Все это давно прошло, и нечего об этом вспоминать, группа живет нормальной жизнью, дает концерты, никаких проблем у нас нет", - заявил он.

И добавил, что все то, что он проходит сейчас, имея в виду давление общества и властей, отмену концертов, он уже переживал дважды - в конце 70-х и в середине 80-х. "Тексты те же, приемы те же. С той только разницей, что тогда мир был один, а сейчас есть мир реальный и мир виртуальный. И на все, что происходит в мире виртуальном, я забиваю очень большой болт. Что и вам советую сделать".

А еще Макаревич похвалил Лондон, назвав его одним из самых любимых и стильных городов на планете. Намекнув, кстати, что готов приезжать туда чаще - если, конечно, позовут.

Tags: Лондон, Макаревич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →