Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Земфира. Как она делает деньги

Земфира ведет замкнутый образ жизни. Любая новость о ней вызывает интерес у публики. Особенно в том, что касается лично-коммерческой сферы ее жизни. СМИ выяснили, что…

Спустя два года после выхода в свет своего  последнего альбома Земфира, наконец, решила порадовать фанатов гастрольным турне.




И оказалось, что изголодавшиеся по творчеству певицы фанаты раскупили 50% входных билетов сразу после того, как организаторы гастролей артистки объявили о начале продаж.

Масштабное гастрольное турне с новой концертной программой под названием «Маленький человек» Земфира начнет с Омска 4 февраля 2016 года.


Рок-певица собирается давать концерты по стране в течение двух месяцев. Известно, что заключительное шоу турне состоится в Москве в СК Олимпийский 1 апреля следующего года.


По словам самой Земфиры, ажиотаж вокруг билетов на будущие концерты никак не помешает фанам попасть на выступление, поскольку шоу пройдут на больших площадках, сообщает Век.

В качестве дополнительного сюрприза для своих поклонников Земфира пообещала оригинальный подарок людям, которые приобретут входные билеты минимум на семь шоу. Однако,  она не уточняет, какой именно приз ожидает самых активных почитателей ее творчества.

Предположительно, певица презентует поклонникам подарочные наборы или эксклюзивные альбомные издания.

А поклонники, в свою очередь, поддержат ее рублём.

Например, самые дешевые билеты на концерт в Олимпийском обойдутся в 3 400 рублей. А на самые дорогие цена доходит до 45 000.

Вот вам и кризис.

Пишите хорошую музыку - и никакие кризисы не будут страшны.

Tags: Земфира, музыка, рок-музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →