Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Водянова: бывший муж рассказал всю правду о супермодели

Российская супермодель, актриса и основательница благотворительного фонда Наталья Водянова считается ожившей Золушкой. Девушку из глубинки когда-то увидели и оценили люди из большого бизнеса, и ее редкая красота заблистала на лучших подиумах планеты. Нашелся и принц. Вернее, британский лорд - Джастин Портман. Однако Золушка оказалась не такой милой и добросердечной, как в сказке, а, напротив, жесткой и даже жестокой. Бывший муж прекрасной Натальи спустя почти пять лет после развода с красавицей решился рассказать о ней.

78689c8992

Лорд Портман сделал неожиданно откровенное даже для его друзей признание на своей странице в "Фейсбуке". Позже он, конечно, удалил пост, но о уже успел облететь все таблоиды. В нем Джастин Портман рассказал о подробностях развода с русской красавицей, которая родила ему двоих сыновей Виктора и Лукаса и дочь Неву. Правда, жить долго и счастливо у пары не получилось.

В браке Наталья и Джастин прожили девять лет, они развелись в 2011 году. Как пишет сам лорд Портман, жизнь с женой для него была самым большим счастьем, которое он когда-либо испытывал. Однако он не успевал за ее модной жизнью. "Она как будто стыдилась меня, я был для нее чем-то вроде сумочки от Виттона, которая вышла из моды два сезона назад. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я пошел на это ради сохранения моей семьи, но на 27 день, когда всех пациентов навещали родственники, жена объявила мне, что не скучает по мне и не хочет, чтобы я возвращался. Я был в шоке, мне было очень больно", - написал лорд в соцсети.

Он рассказал, что после рождения второго сына Наталья закрутила роман на стороне, но делала вид, что хочет сохранить семью. Однако, как видно, не получилось. Сейчас модель встречается с миллионером Антуаном Арно, он один из самых богатых людей на планете, но - не самый. И кто знает, как долго русская Золушка будет любить его?


Tags: Водянова, брак, модели, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →