Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Иваново: громкая отставка

В Ивановской области произошла по местным меркам грандиозная отставка. Секретарь регионального отделения "Единой России" Анатолий Буров складывает с себя полномочия.

Иваново

Об отставке Бурова сообщают все местные СМИ. Кто теперь возглавит отделение ЕР, пока неясно. По некоторым данным, преемник будет молодым. Секретарь генсовета партии Сергей Неверов отставку Бурова уже принял.

Анатолий Буров заявил о своей отставке на брифинге в партии "Единая Россия". По его словам, все силы необходимо направить на депутатскую работу в Облдуме, куда он рассчитывает вернуться в качестве главы социального комитета. Кроме того Буров не исключил, что может принять участие в праймериз в Госдуму.

Сейчас принимается областной бюджет, и Буров, пользуясь случаем, вспомнил про вчерашнее послание президента Федеральному собранию. Выразив поддержку президенту в его стремлении сохранить национальные интересы, Буров подчеркнул, что одной из важнейших задач является сбалансированность бюджета.

Еще в конце ноября Анатолий Буров сообщил, что состав политсовета партии должен измениться не менее чем на 10%. Сейчас в составе регионального политсовета 80 человек, треть из них – секретари первичных отделений ЕР.

Вероятно, выборы нового секретаря состоятся 15 декабря на региональной партконференции. И прогноз о молодом преемнике, скорее всего, оправдается. Партия явно делает ставку на молодежь. А мудрым да опытным отчего ж не задуматься о солидном месте в Госдуме.

Что не так?

Tags: Единая Россия, Ивановская область, отставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment