Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Фильмы, которые мы будем смотреть этой зимой в кино

Часть III - ФЕВРАЛЬ

«Дэдпул»
Deadpool


Режиссёр: Тим Миллер
В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Джина Карано, Стэн Ли

Ещё один супергерой Marvel спешит на большие экраны. На этот раз — острый на язык наёмник Дэдпул, обогатившийся уникальными способностями после экспериментального лечения раковых опухолей. Теперь его клетки молниеносно регенерируются, зато психическая устойчивость оставляет желать лучшего. В главной роли — Райан Рейнольдс, который в этом году уже был подвержен медицинским экспериментам в фильме «Вне/себя» с Беном Кингсли.


«Лазурный берег»
By the Sea


Режиссёр: Анджелина Джоли
В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мелани Лоран

Лента, примечательная тем, что в ней впервые с поры «Мистер и миссис Смит» на одной съёмочной площадке сошлись Анджелина Джоли и Брэд Питт. Играют они здесь примерно то же самое: эмоциональную пару на пике вулкана страстей. Правда, на этот раз во Франции 70-х годов. Критики уже успели обозвать фильм занудным, но очевидно, что свои миллионы он всё-таки соберёт, даже несмотря на то, что предыдущие режиссёрские работы Джоли были довольно неважными.


«День выборов — 2»

Режиссёр: Александр Баршак
В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, Камиль Ларин, Александр Демидов, Максим Виторган

1

«Квартет И» обещает выпустить в феврале сиквел своей самой успешной комедии «День выборов», у которого пока нет даже трейлера, но есть кое-какая информация о сюжете: коллектив известной по прошлым фильмам радиостанции снова отправляется в регионы, чтобы поддержать на губернаторских выборах кандидата в исполнении Василия Уткина. Прошлая, в общем довольно безобидная сатирическая комедия, в наши патриотические дни наверняка вызвала бы лихой скандал, так что интересно, как «Квартет» будет лавировать во второй части.


«Да здравствует Цезарь!»
Hail, Caesar!


Режиссёры: Итан Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Джош Бролин, Скарлетт Йоханссон, Джордж Клуни, Рэйф Файнс, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Тильда Суинтон

50-е, Голливуд. Прямо посреди съёмок исторической картины о Древнем Риме похищена его главная звезда — немолодой актёр Бэрд Уитлок. Таинственная группировка «Будущее» требует за него выкуп в 100 тысяч долларов и кое-что ещё. Разобраться в ситуации и скрыть ненужные детали от прессы должны профессионально решающий проблемы звёзд сотрудник киностудии (Бролин) и с ним его клиенты-актёры (Йоханссон и Татум). Всё это — долгожданная новая комедия братьев Коэн с необычайно броским актёрским составом.


«Образцовый самец — 2»
Zoolander 2


Режиссёр: Бен Стиллер
В ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус, Бенедикт Камбербэтч, Уилл Феррелл

Самый красивый мужчина-модель Дерек Зуландер и его бывший конкурент Хэнсел возвращаются в модный мир спустя десять лет отсутствия, не подозревая, что в этом мире их никто не ждёт: на пике моды теперь безбровые андрогины (даже проигнорировавшим первую часть зрителям придётся доковылять до кинотеатра, чтобы увидеть в этой роли Бенедикта Камбербэтча). Но Зуландеру не придётся долго сидеть сложа руки: вскоре к нему за помощью обращается детектив с внешностью Пенелопы Крус. Неизвестный злодей убивает самых красивых людей планеты, и все они умирают с фирменным выражением лица Зуландера. Так что именно он, Зуландер, — ходячий ключ к раскрытию дела.


«Боги Египта»
Gods of Egypt


Режиссёр: Алекс Пройас
В ролях: Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Кортни Итон

Крупнобюджетная, в 140 миллионов долларов, вакханалия в духе «300 спартанцев» по мотивам египетской мифологии. Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер из «Игры престолов») играет бога Гора, который на пару с простым смертным бьётся против монструозного Сета — эта роль досталась Джерарду Батлеру. Почти две сотни членов съёмочной группы перекочевали сюда из последнего «Безумного Макса», включая художника по спецэффектам и ряд актёров второго плана.


«Мистер Холмс»
Mr. Holmes


Режиссёр: Билл Кондон
В ролях: Иэн Маккеллен, Лора Линни, Хэтти Морахэн

93-летний Шерлок Холмс в исполнении сэра Иэна Маккеллена разводит пчёл в Суссексе и вспоминает о былых разудалых днях. Это экспозиция, дальше интереснее: в поисках некоего легендарного перца, вроде как продлевающего жизнь, он, путая на старости лет фантазии и реальность, отправляется в Хиросиму, только что пережившую бомбардировку. Режиссёр до этого снял «Богов и монстров», за которые тот же Маккеллен в 1999 году номинировался на «Оскар» как лучший актёр. Но при этом — и две части «Сумерек».



Часть первая- ДЕКАБРЬ
Часть вторая-    ЯНВАРЬ

Tags: анонс, видео, кино, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments