Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Макаревич:сенсация

Вчера случилось нечто необыкновенное что заставило снова заговорить об Андрее Макаревиче. Пожалуй, даже с удвоенной силой. Это при том, что последние полтора года он - один из самых скандальных и даже одиозных ньюсмейкров. Его высказывания вызывали бури негодования, ненависти, сочувствия. Но что произошло на сей раз? Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич неожиданно появился в эфире Первого канала.

v_permi_otmenen_koncert_andreya_makarevicha-_zaplanirovannij_na_13_dekabrya

После долгих месяцев, которые певец и поэт нещадно критиковал российские власти и поддерживал позицию радикально настроенных украинцев и сторонников Евромайдана, это его первое появление на центральных телеканалах.

Возвращение произошло не в прайм-тайм, но во время одной из самых популярных и старых передач телеканала - первой в зимней серии игры интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?". Ведущий Борис Крюк объявил, что во время музыкальной паузы выступит исполнитель, который чаще всего пел в клубе за все 40 лет его существования.

Им оказался Андрей Макаревич и группа "Машина времени", спевшие "Он был старше ее". Эта песня стала 23 выступлением артиста в "Что? Где? Когда?".

Возникает вопрос - что это было? Амнистия опального певца? Или же Макаревич решил поменять свои взгляды? А, может, это консолидация перед лицом какой-то новой угрозы, новых реалий?

Tags: Макаревич, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal