Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Дальнобойщики. Как развивается ситуация

Дальнобойщики продолжают протестовать против системы "Платон". Возле крупнейших городов России скопления фур, которые блокируют трассы. При этом водителей грузовиков поддерживают и те, кто водят легковушки. Сообщается, что люди привозят бастующим дальнобойщикам горячий чай и кофе, пироги и бутерброды.

start

Акции протеста продолжаются, потому что, как говорят сами водители фур, никаких результатов встречи с чиновниками не принесли. Например, об этом заявили питерские дальнобойщики, с которыми встречался министр транспорта Максим Соколов. Правда, шоферы подчеркнули, что чиновник разговаривал с "какими-то другими людьми", которые е имеют отношения к тем, кто участвует в акциях протеста.

В Екатеринбурге от имени дальнобойщиков было записано видеообращение к полпреду по УрФО, правда, на видео фигурировал всего один человек, который к тому же не представился, а потому ответа ему не последовало.



Тюменцы считают, что следующими после дальнобойщиков станут водители автобусов и легковых авто - об этом свидетельствует то, что на сайте "Платона" появлялись соответствующие вкладки. Сами водители большетонников уверены, что на них технологию просто хотят обкатать, чтобы потом распространить на всех.

Обсуждаемая ситуация - типичный и яркий пример, когда принятые решения затруднены в реализации из-за неправильно построенных коммуникаций. В данном случае вообще коммуникации отсутствуют. Реагирование постфактум идет формально в расчете на то, что само рассосется, а встречи нужны для отчета. Возможно и так, но отрицательные эмоции накапливаются и не канализируются. А, значит, откладываются.

Tags: дальнобойщики, деньги, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal