Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Названы страны, безопасные для российских туристов

В Госдуме обдумывают, как отправить россиян отдыхать на край света. За отсутствием иных альтернатив.



Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников предложил собрать круглый стол для выработки предложений по повышению доступности таких туристических направлений для россиян, как Куба, Южный Вьетнам и Южный Китай.

Цель обсуждения - "вместе продумать, как сделать более дешевым отдых для российских туристов в тех государствах, куда пока ездят мало из-за дороговизны перелета". Мельников заявил, что речь идет, прежде всего, о Кубе, юге Вьетнама и юге Китая, где, по его словам, есть великолепная инфраструктура, а отдыхать можно и зимой.

По мнению вице-спикера, отсутствие египетского и турецкого направлений может способствовать увеличению потока туристов на новых направлениях, а также поможет снизить цены как на авиабилеты, так и на сами туры в целом.

"Кубинский курорт Варадеро, вьетнамский остров Фукуок или китайский остров Хайнань при соответствующих ценах будут очень востребованы и с точки зрения прекрасной тропической природы, и с точки зрения абсолютной безопасности и дружественной обстановки", - подчеркнул Мельников.

Теперь хотя бы понятно, какие страны для нас все еще дружественные и безопасные.

Жаль, далековато.
Tags: Вьетнам, Государственная Дума, Китай, Куба, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal