Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Про Турцию, самолеты и Новый год

2

Я понимаю, что тема непопулярная в данный момент, но это наши сограждане, и у них могут быть проблемы и эмоции. Вот краткое содержание эмоциональных соображений читателей.

На российском рынке представлены 2 турецкие авиакомпании: турецкие авиалинии (Turkish Airlines (TA) и лоукостер "Пегасус". Цены у них на порядок ниже, чем у ряда крупных авиакомпаний. "Пегасус" совершает перелеты в Турцию и Европу, включая Великобританию и страны бывшего СССР, TA совершают перелеты в Азию, США, Канаду, Африку и Европу, в том числе и на постсоветское пространство.

Эти авиакомпании составляют значительную конкуренцию нашем перевозчикам на отечественном рынке. Их преимущества очевидны. Они значительно дешевле. Они обладают современным и ликвидным авиапарком. Они прекрасно продаются в России.

Более 80% авиабилетов ТА и "Пегасуса" уже куплено нашими туристами на ноябрьские и декабрьские рейсы, в том числе и предновогодние. Сейчас активно обсуждается вопрос антитурецких санкций. Но что станется с нашими туристами? По тем ценам, по которым приобретались билеты, в этом случае им не улететь. А у большинства из них проплачены маршруты отдыха.  Известно, что сложные туры, например южноафриканские, готовятся за полтора-два месяца. Расчеты производятся тогда же.

Создается впечатление, что никто из российских чиновников и не думает о том, что люди готовятся, строят планы, подгадывают отпуска таким образом, чтобы поехать вместе со своими семьями туда, где им комфортно. Теперь все эти планы могут рухнуть и не факт, что потраченные деньги будут возвращены. И точно нельзя компенсировать позитивные эмоции, тот отдых, который люди ждали так долго.

Вот такие мысли посещают наших читателей.

Что вы думаете об этом? Это только их проблемы?

Доброе утро!



Tags: Доброе утро, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal