Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Владимир Груздев. Комментарий "Рейтинга выживаемости губернаторов"

Губернатор Тульской области Владимир Груздев прокомментировал вышедший сегодня рейтинг «политической выживаемости» глав регионов специально для «Давыдов.Индекс»:



Моя служба на посту губернатора, прежде всего, направлена на поступательное развитие Тульской области.
За прошедшие четыре года нам удалось добиться значительного промышленного роста – и не только за счет локомотива тульской экономики – оборонной отрасли, но и серьезных успехов в машиностроении, металлургии, химии, сельском хозяйстве. Сегодня реализуются все необходимые социальные программы, в полном объеме выполняются «майские» указы Президента России Владимира Путина. В регионе активно строится жилье, детские сады, дороги – решаются все социальные задачи, которые влияют на качество жизни населения. О многом говорит то, что сегодня в регионе достигнут показатель рождаемости, лучший за последние 25 лет!

Завершается срок моих полномочий в качестве губернатора Тульской области. Что касается моего участия в выборах в будущем году, то это будет зависеть от оценки результатов моей работы жителями Тульской области и Президентом России.


Tags: Владимир Груздев, Давыдов.Индекс, Тульская область, рейтинг губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments