Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Волочкова: пьяная выходка в прямом эфире

К эпатажному поведению Анастасии Волочковой все, кажется, уже привыкли. Но тут она действительно удивила многих — буквально десятки, если не сотни тысяч зрителей стали свидетелями.



21 ноября в эфир канала "НТВ" вышла программа "50 оттенков. Белова", в которой приняла участие в том числе и Анастасия Волочкова. Темой выпуска была публичность "звёзд" и их личной жизни. На эфир Волочкова пришла в явно нетрезвом состоянии, чем удивила многих присутствовавших. Да и поведение её во время программы лишь подтверждает это. Сначала балерина высказалась в том духе, что говорить нужно не о "звёздности", а о том, что следует дорожить своей жизнью, что люди могут делиться друг с другом чем захотят. Когда Анастасию спросили про обилие её откровенных фотографий, она порекомендовала просто не заходить на её страничку тем, кому не нравится, отметив, что если уж кто смотрит — пусть видят, что у балерины всё натуральное: "У меня настоящая грудь! И губы, и сиськи! Всё своё!"

Действительно, какая-то "не та" Волочкова. Совсем другая, отличающаяся от своего привычного образа. Что это? Намеренный шаг в целях пиара? Или она просто устала притворяться и показала себя настоящую, "натуральную"?



Как считаете?

Tags: Волочкова, НТВ, скандал, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal