Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Смертельные селфи. Когда закончится мода на себяшки?

Селфи по-прежнему продолжают уносить жизни и лишать здоровья российских подростков. Сегодня жертвой моды на "автопортреты" стала 16-летняя девушка, которая взобралась на стеклянную инсталляцию на территории делового центра "Москва-Сити". Правда, стекло не выдержало веса - юная модница провалилась, упав на землю с высоты 8 метров. Сейчас подросток в реанимации.

1431604529

Чуть раньше, в Пензе два юноши сорвались с моста на железнодорожной станции - они тоже пытались сделать селфи, но получили мощнейший удар тока и упали вниз.

В Ленинградской области гибелью подростка кончилась попытка сделать селфи на опоре железнодорожного моста. Мальчик взобрался на нее, но оступился и упал с шестиметровой высоты - не так много, но падать пришлось на железнодорожное полотно. Подросток получил тяжелые травмы и в последствии умер.

Еще более трагичным получилось селфи 17-летнего молодого человека, который залез на крышу девятиэтажки и изображал, что делает селфи в падении. К сожалению, юноша сорвался не понарошку, как задумывал, а по-настоящему.

Вот такая смертельная статистика. И вроде уже много раз говорили и предупреждали - не стоит гнаться за красивыми снимками, лайки не стоят сломанных рук или ног, и даже МВД проводили антиселфи-семинар для подростков, но все тщетно. Видимо, смерти закончатся, когда пройдет мода на "себяшки". Как думаете?

Tags: селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal