Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Виторган рассказал о беременности Собчак

Звездная пара - Ксения Собчак и Максим Виторган - могут вскоре стать мамой и папой.

По крайней мере, слухи о беременности "блондинки в шоколаде" то и дело всплывают на этой неделе. Ситуацию даже пришлось комментировать будущему дедушке, актеру Эммануилу Виторгану, который рассказал о семейной жизни своего сына и невестки.

1441833758_3

Он заявил, что рожать Собчак действительно пора. Ксении уже 34 года, а Максиму - 43 года. Эммануил Гедеонович рассказал журналистам, что его сын и невестка купили квартиру - именно с расчетом на то, что в ней будут растить будущих детей. Там де даже приготовлена комнатка для ребенка, которую супруги показывают родным.

Правда, больших подробностей от актера пресса не дождалась. "Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. А будут ли дети, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", - сказал Виторган-старший.

Впрочем, слухи о беременности Собчак появлялись и весной, например, в апреле - после фотографии, которую она выложила в Инстаграм. Там Виторган трогательно держит ее за живот. Такие фотографии нередко делают пары, ждущие пополнения в семье.

Кстати, у Виторгана уже есть двое детей - от первого брака. И захочет ли он стать папой еще раз?

Tags: Собчак, дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal