Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Чуров получил письмо счастья

Владимир Чуров получил письмо счастья от депутата Госдумы от СР, экс-кандидата в губернаторы Краснодарского края Андрея Руденко. Эсер отправил главе ЦИКа таблицы с анализом голосования по всем участковым избиркомам края с просьбой изучить их и убедиться, что местные комиссии «формируют протоколы по своему усмотрению или вышестоящим установкам».



Господин Руденко жалуется на аномальное голосование в Краснодарском крае и обращает внимание, что на некоторых участках голосовало почти 100% избирателей и все они — за будущего губернатора Вениамина Кондратьева.

Письмо депутата главе ЦИК, отправленное на прошлой неделе, есть в распоряжении Ъ. Среди «фактов недобросовестного исполнения федерального законодательства», по словам Руденко - досрочное голосование, переносные урны и «переписывание итоговых протоколов». Руденко приводит ряд примеров и называет результаты «не поддающимися никакой логике и математическим расчетам».


Это не первое обращение Руденко у Чурову. Будучи кандидатом в губернаторы Краснодарского края от СР, он уже жаловался в ЦИК РФ на «глушилки» в эфире телеканала «Россия-1» в Краснодарском крае. По его словам, во время агитационного периода телетрансляция обращений г-на Руденко к избирателям прерывалась коммерческой рекламой и федеральными эфирами.

Tags: Краснодарский край, Справедливая Россия, Центризбирком, Чуров, выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment