Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Франция. Теракт. Реакция российских моделей.

Сотни тысяч интернет-пользователей, узнав о произошедшей в Париже трагедии,  опубликовали у себя на страницах в социальных сетях слова сочувствия и поддержки.

В том числе и знаменитости.  Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Филипп Киркоров, Кети Топурия и многие другие выразили свою солидарность Франции, пережившей самый страшный теракт в истории страны.




Российские модели, работающие за рубежом, также опубликовали посты в поддержку французов. Ирина Шейк, Саша Лусс, Анна Вьялицына, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Марина Линчук и Саша Пивоварова  разместили в своих аккаунтах в «Инстаграме» траурные картинки или просто чёрный фон.


И тут же получили  вопросы от соотечественников, почему они проигнорировали крушение российского самолёта в Египте, а вот к молитвам за Париж присоединились?

«Когда упал самолёт, она на пляже была. А сейчас ей стало скучно, и она решила помолиться», — пишут подписчики на странице Анны Вьялицыной в «Инстаграме». Подобные сообщения появились в аккаунтах Ирины Шейк, Наташи Поли, Саши Лусс и других манекенщиц, страницы которых блогеры наполнили гневными комментариями и обвинениями в лицемерии и нелюбви к своей стране.

Ирина Шейк
Ирина Шейк



Анна Вьялицына
Анна Вьялицына



Саша Лусс



Наташа Поли
Наташа Поли

Валерия Кауфман
Валерия Кауфман



Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»: «Что же все молятся за Париж и не молились за самолёт и Россию? Ах, да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды!», - цитирует Акперова Супер.

Любимица модного Дома Dior Саша Лусс  ответила на критику, написав:

«У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолет. Потому что все это… Ничерта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», — ответила Саша Лусс своим подписчикам.

Что не так?


Tags: Франция, модели, соцсети, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →