Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Макаревич. Теперь эмиграция?

По крайней мере, такие выводы СМИ делают из последних новостей о его жизни. Хотя новости неоднозначные. Как, впрочем, и всё, что связано с Андреем Вадимовичем.

Макаревич

Сейчас журналисты активно обсуждают сразу две новости. Первая - то, что Макаревич приобрёл шикарные апартаменты в Нетании (Израиль) за 30 млн рублей. Вторая - это возможный роман 61-летнего Макаревича и участницы проекта "Голос", первой российской участницы "Евровидения" Марии Кац. Их в последнее время очень часто видят вместе на светских мероприятиях, они постоянно общаются на встречах в Российском еврейском конгрессе (Макаревич входит в общественный совет РЕК, а Кац - в Женскую лигу РЕК). Кроме того, Мария сейчас сотрудничает с проектом Макаревича "Идиш джаз" и, по некоторым сведениям, именно она помогла ему выбрать и приобрести апартаменты в Израиле. Даже ходят слухи, что эта покупка - именно её идея.

Друзья и знакомые Макаревича и Кац по-разному оценивают их отношения. Есть такие, кто считает, что между ними только дружеские и деловые отношения, благо знакомы они уже очень давно. Но есть и те,кто подтверждает существование романа. Кто-то рад за пару, кто-то их осуждает - всё же 20 лет разницы в возрасте, у каждого по три брака за плечами, да и у Марии 15-летняя дочь.

Что же это? Макаревич готовит "запасной аэродром" на случай срочного отъезда из страны? Он собрался жениться в очередной раз? А может, и то, и другое?

Или просто "седина в бороду..."?

Как думаете?

Tags: Израиль, Макаревич, недвижимость, отношения, шоубизнес, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal