Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Помощница Венедиктова: голая правда

Одним из самых обсуждаемых вчера в интернете поводов стала откровенная фотосессия заместителя главного редактора "Эха Москвы" и личной помощницы Алексея Венедиктова - скандально известной Леси Рябцевой.

Венедиктов

Серию фотографий Рябцевой выложил в своём блоге известный фотограф Антон Мартынов. С точки зрения эстетики и искусства фотографии снимки, по моему мнению, очень и очень неплохи. Но я о другом.

Рябцева1

Рябцева - медийная персона и широко известная личность. Правда, известность её носит скорее скандальный, даже пикантный характер, но тем не менее. К тому же она входит в руководство крупной радиостанции. Репутация радиостанции, конечно, весьма неоднозначна, но всё же.

Рябцева2

Не уверен, что настолько публичная (в хорошем смысле этого слова) личность может позволить себе публиковать такое "ню" (с точки зрения профессиональной фотографии, повторюсь, отличное, да и с точки зрения эстетики - весьма) на всеобщее обозрение.

Рябцева3

Впрочем, это её личное дело. Она же наверняка подумала о том, как это скажется на имидже представляемой ей радиостанции.

А вы как думаете?

Tags: Венедиктов, Рябцева, Эхо Москвы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal