Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Сыр и математика



Последнее время многие СМИ писали о том, что 80 процентов сыров в России фальсифицированы и сырами не являются. Россельхознадзор разъяснил теперь нам , как взялась цифра - было произведено исследование 91 пробы молочной продукции (милый эвфемизм) и только 18 проб оказались сырами в полном смысле слова. Если так, то примерно 20 процентов проб признаны сырами. Теперь вопрос - можно ли экстраполировать эти результаты на весь рынок сыра? Была ли выборка репрезентативна? Мы не знаем. И давайте тогда сами попробуем определить сколько ппроцентов сыра на рынке подделка.

Сколько ппроцентов сыра на рынке подделка?

20%
6(10.3%)
50%
9(15.5%)
80%
27(46.6%)
100%
12(20.7%)
У нас весь сыр настоящий
4(6.9%)


Доброе утро!

Tags: Доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments