Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Канделаки показала...

Тина Канделаки показала публике проморолик «Матч ТВ»

Телеведущая и генеральный продюсер нового федерального спортивного телеканала выложила проморолик в своем блоге в Instagram.




«Сегодня важный день. Первый раз показываем, как команда, делающая канал #МатчТВ видит спорт и жизнь вокруг него», - написала Тина в посте.

На мой взгляд видят они их несколько хаотично


Видео представляет собой нарезку очень коротких эффектных моментов из различных соревнований по футболу, хоккею, биатлону, баскетболу и единоборствам.


Видимо, таким образом создатели проморолика подчеркивают, что «Матч ТВ» сосредоточится на трансляции зрелищных и рейтинговых событий.

Напомню, что 23 сентября «НТВ-Плюс» заключил трехлетний контракт с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ), согласно которому «Матч ТВ» покажет ключевые встречи национального первенства. Также новый телеканал будет транслировать поединки Лиги чемпионов, Лиги Европы и ведущих европейских первенств.

В конце поста стало понятно, кому на самом деле адресован был ролик. Не только и не столько зрителям, сколько... деньгам.

«До первого матча осталось чуть больше месяца. Мы нервничаем, сомневаемся, спорим, но готовы к главному старту. Сегодня рекламодатели станут нашими первыми зрителями. Мы им понравимся😉😊))», - закончила свой пост Канделаки.

И потом еще весь день активно заклинала рекламодателей в своем Твиттер: «Рекламодатели, мы Вам понравимся» #вынасполюбите .

Как думаете, полюбят?


Tags: Матч ТВ, Тина Канделаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal