Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Канделаки: БЕЗОБРАЗНОЕ поведение

Тина Канделаки известна своей жёсткой манерой ведения бизнеса. Как говорят её партнёры, в достижении цели она готова поступиться многим, в том числе понятиями морали и добросовестной конкуренции. И вот ещё одно доказательство этого.

Тина

Сегодня Российская футбольная премьер-лига заключила с компанией "НТВ-Плюс" договор о передаче эксклюзивных прав на трансляцию матчей чемпионата России. Как сообщил генеральный директор "НТВ-Плюс" Александр Вронский, в соответствии с условиями этого договора все ключевые матчи чемпионата будет транслировать не НТВ, а новый канал "Матч ТВ".

Вронский заявил: "На НТВ центральных матчей туров не будет. Они будут транслироваться на "Матч ТВ". Что касается времени, то в 13:30 по Москве на открытом телевидении центральному матчу делать нечего. Они будут показаны в прайм-тайм".

Также выяснилось, что "Матч ТВ"получит права на трансляцию игр Лиги чемпионов и Лиги Европы. "НТВ-плюс", на базе которого создаётся новый канал, создаст редакционный совет из 14 человек, в полномочия которого будет входить в том числе отслеживание эффективности трансляций.

Получается, что канал Канделаки, у которого до сих пор нет ни хоть сколько-то внятного образа, ни чёткой концепции, приходит "на всё готовое" и отбирает себе то, что привлекало многих зрителей НТВ. Причём, похоже, "Матч ТВ" отбирает кусок не только у эфирного НТВ, но и у спутникового спортивного канала. По крайней мере, о передаче этому каналу каких-либо прав на трансляцию футбольных матчей Вронский не сказал ни слова.

Такое поведение руководства ещё не начавшего вещание канала иначе как безобразным и не назовёшь. Ну или, учитывая сказанное выше - безОбразным.

Как считаете?


Tags: Матч ТВ, НТВ, НТВ плюс, Тина Канделаки, телевидение, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal