Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Пугачева разорена. Свежие подробности

Стали известны новые детали недавнего скандала с обращением Пугачёвой в суд с иском к одной из своих подруг - Ирсон Кудиковой. Причём теперь вся история предстаёт в несколько ином свете. Возможно, дальше всё пойдёт совсем по-другому.

Алла

Напомню, Примадонна требует от своей подруги возврата $7,2 млн, которые она ей одолжила в прошлом году. Как утверждает Пугачёва, Ирсон Кудикова неоднократно занимала у неё значительные суммы и ни разу не отдала долг. В иске фигурирует только сумма, которую Ирсон одолжила на открытие английской школы в прошлом году. Но не факт, что эти деньги удастся вернуть.

17 сентября у Ирсон Кудиковой день рождения. В этом году ей исполнилось 33 года. Но если год назад это был шикарный праздник, на который пришло много "звёздных" гостей", то на этот раз Кудикова заказала столик на 10 персон, а пришло поздравить её и того меньше - всего 3 человека. Многие связывают такое сокращение расходов с тем, что муж Ирсон Кудиковой - президент автомобильного холдинга "Независимость" 47-летний Алексей Нусинов - сейчас в бегах, т.к. на нём "висит" долг в миллиард рублей.

Получается, что Ирсон сейчас без средств к существованию и при этом должна воспитывать двоих детей. Если суд обяжет её вернуть Пугачёвой деньги - не уверен, что она сможет это сделать.

Что не так?

Tags: Пугачёва, новости, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal