Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Instagram: новенькое

Если вы любите Instagram и вас еще не утомила всевозможная реклама, то это сообщение для вас. Соцсеть запускает новые... скажем так, возможности. Для бизнеса. Теперь пользователи из более чем тридцати стран смогут наслаждаться в своих лентах 30-секундными рекламными роликами.

Инстаграм

По времени это вдвое больше, чем доступно обычным юзерам. Реклама, как сказано в корпоративном блоге Instagram, теперь открыта абсолютно для всех компаний – от малого до крупного бизнеса. Отмечается, что новые форматы видео отлично подойдут для рассказа о появлении нового продукта или, например, премьеры фильма.

Рекламодатели смогут воспользоваться сервисом Marquee. В Instagram отмечают, что он, скорее всего, будет востребован среди производителей различных товаров и услуг.

Еще одним нововведением стала возможность совершать покупки непосредственно из приложения.

Напомним, воистину революционное новшество соцсеть презентовала 1 сентября. Пользователи получили возможность выкладывать прямоугольные фото и видео (до этого они были только квадратными).

Оглушительный успех соцсетей в целом и Instagram в частности подталкивает эти ресурсы жить по законам рынка (то есть монетизации). Все мы помним, с чего начинался Фейсбук и кем стал ныне Цукерберг.

Все мы также помним, как трепетно прекрасен был Инста на заре своего рождения.

Вы будете скучать по прежнему Instagram?

Tags: instagram, интернет, новости, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments