Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

5-летние мальчики вырыли совочками подкоп(!) в заборе детсада, чтобы сбежать и купить автомобиль

1

В Магнитогорске двое пятилетних мальчиков сбежали из детского сада, вырыв подкоп под забором. К побегу дети готовились несколько дней, роя подкоп детскими совочками во время прогулок. Когда лаз был готов, беглецы вырвались на свободу во время вечерней прогулки. Надо отметить, что побег планировался для того, чтобы заполучить «крутую» иномарку: дети решили, что для хорошей жизни им необходим «Ягуар».

Совершенно одни, без взрослых, мальчики прошагали почти два километра, а затем перешли проезжую часть на перекрестке с оживленным движением.

Воспитатель обнаружила пропажу детей только через полчаса.


Как и положено по инструкции, она сообщила о происшествии в полицию, начальству и родителям сбежавших мальчиков. Поднятые по тревоге патрули МВД бросились прочесывать район.

Однако детей около автосалона «Ягуар» заметила прохожая. Женщина догнала путешественников и стала их расспрашивать. Дети заявили, что идут из детского сада покупать машину, но денег у них нет. Автоледи посадила беглецов в свою машину и привезла их в  отдел полиции.

Родители дошколят не стали предъявлять претензии детскому саду. Однако, по словам и.о. начальника отдела организации дошкольного образования администрации Магнитогорска, воспитатель, допустившая пропажу своих воспитанников, уволена, а исполняющей обязанности заведующей детсадом вынесено дисциплинарное взыскание. Znak




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →