Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Раскрыто покушение на журналиста

Блог журналиста Олега Кашина разразился сенсацией. Он сообщает имена людей, избивших его 6 ноября 2010 года.

Кашин

Кашин назвал дело о покушении на себя раскрытым и сообщил, что в нападении участвовали сотрудники охраны «Механического завода» в Санкт-Петербурге. По словам журналиста, начальник охраны завода Данила Веселов и его подчиненный Михаил Кавтаскин находятся под арестом, 24 и 25 июня им предъявлены официальные обвинения. Охраннику завода Вячеславу Борисову обвинение предъявлено заочно, он находится в розыске. Журналист уверен, что преступник скрывается в Белоруссии, в городе Могилеве, где ранее находились и двое его подельников.

В своем блоге Кашин утверждает, что в деле фигурирует и управляющий холдинга «Ленинец», в который входит Механический завод, Александр Горбунов. По словам арестованных, он заплатил за преступление 3,3 млн рублей, однако они считают его также исполнителем, хотя и не рядовым. Кашин пишет, что сейчас Горбунов содержится под стражей по делу о незаконном хранении оружия, а по делу о нападении он проходит только как свидетель.

История с Горбуновым изначально была непростая. Год назад он заявил, что его похитили неизвестные и заставили под видеозапись признаться в организации нападения на Кашина по заказу крупного федерального чиновника, которому принадлежит холдинг «Ленинец».

Официального подтверждения опубликованной Кашиным информации пока нет.

Вот такая у нас сегодня с утра сенсация.

Неспроста же Олег публикует такую информацию в свое блоге?

Наверное, нам остается ждать комментариев официальных источников.

И наказания виновных.




Tags: Кашин, сенсации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments