Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Навальный и США. А вот и «Дудки».

Посольство США в Москве подтвердило, что двое сотрудников ездили в Кострому, где встречались с местными политиками.

Алексей Навальный опроверг встречу в Костроме с американскими дипломатами.



На неделе СМИ сообщили о том, что американские дипломаты встречались в костромском ресторане с лидером Демократической коалиции Алексеем Навальным, представляющим на местных выборах РПР-ПАРНАС.


В ответ на это в посольстве заявили, что сотрудники дипмиссии действительно побывали в Костроме, чтобы встретиться как с государственными чиновниками, так и с представителями различных партий, участвующих в грядущих местных выборах. В посольстве не уточнили, однако, встречались ли дипломаты с Навальным и его соратниками.

О встрече в Костроме Алексея Навального с сотрудниками посольства США поведал телеканал «Россия 24». Имя Навального не упоминалось, но сам он в ролике был показан в одном из городских ресторанов. «По неофициальной информации, оппозиционер отчитался перед иностранными друзьями о проделанной работе в ходе избирательной кампании», — сообщила ведущая телеканала.  Лайфньюс же открытым текстом сообщил, что на встречу с оппозиционером Алексеем Навальным в ресторан «Дудки» приезжала делегация, в которую, в частности, входил первый секретарь Посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл.

Навальный в свою очередь рассказал РБК, что представители Демкоалиции не получали приглашений от американского посольства и не встречались с его сотрудниками.

«В ресторане «Дудки» мы проводили встречу по поводу наблюдения на выборах с начальником штаба кандидата на пост губернатора от коммунистов Ижицкого. Мы занимаемся выборами, встречи с дипломатами нам неинтересны», — сказал Навальный.

Такие вот дудки.

Но, предположим, что встреча все-таки была. О чем это может свидетельствовать?

Правым дали Кировскую область. И они слились. Навальнинцам могут дать часть Костромской, чтобы продемонстрировать, что они ни к чему не способны. Иначе для чего бы им разрешили участие в выборах?

США же нужно отчитаться, что "их люди" проникают во власть. Квартал заканчивается.


Что не так?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal