Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Эльдар Рязанов опять в реанимации?

87-летний режиссера госпитализировали вчера с подозрением на инфаркт. Он в реанимации, сообщает Интерфакс и вслед за ним ведущие СМИ.

"Врачи говорят о «стабильно тяжелом состоянии» Эльдара Александровича. Речи о переводе в обычную палату пока не идет". Однако, похоже, все не так плохо.




В субботу, как сообщается, у него случился приступ удушья, после чего родственники вызвали скорую, которая и приняла решение о госпитализации.




Однако пасынок режиссера Олег Бердюгин три часа назад опроверг эти сообщения.

"НАПИСАННОМУ НЕ ВЕРИТЬ-2 !!!
Полная чушь! Какие бригады? Какой инфаркт? Какое стентирование сосудов? Какая операция на сердце?? Какой центр Бакулева???
Не верить ни одному источнику! Дезинформация! Я поражаюсь, настолько полную отсебятину плетут крупные СМИ и других заражают. Откуда такое пренебрежение к фактам или их отсутствию?! Про LifeNews вообще молчу - это вообще уже за гранью профессии...
РЕЗЮМЕ: Никакого инфаркта, никакой срочной госпитализации. Плановый профилактический этап восстановительного процедурного лечения в одной из клиник Москвы", - написал Бердюгин на своей странице в фейсбуке.

Месяц назад Рязанов уже попадал в больницу с тем же диагнозом. Его также госпитализировали из-за одышки и болей в сердце. В итоге медики обнаружили у него сужение коронарных сосудов и провели успешную операцию по стентированию. 5 августа Рязанова выписали из больницы.

Будем надеяться, что все так.



Держитесь, мэтр!


Tags: Рязанов, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments