Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Собчак оскорбила беременную подругу

Светская львица Ксения Собчак оказалась участницей очередного светского скандала. Но на этот раз дело усугубляется тем, что она заявила своей беременной подруге, что…

Биркин

Некогда вместе появлявшиеся на телеэкранах в небезызвестной передаче «Дом-2» две Ксении - Собчак и Бородина - спустя три года оказались участницами одного модного скандала.

Собчак на этот раз привлекла к себе внимание интернет-сообщества тем, что пристыдила беременную экс-коллегу, похваставшуюся в своем «инстаграме» новой сумочкой Hermes Birkin.


Бородина тут же получила в свой адрес разоблачительный комментарий от Собчак. Рассмотрев фото желанного для всех женщин мира аксессуара, та быстро разочаровала счастливую новым приобретением Бородину, написав: «Это фейк;(,тебя обманули».

7ff4464026ec52b6c9c464e4f45cbdf8__560x

В распоряжении SUPER оказалась переписка покупателя с инстаграм-магазином, в котором Ксения Бородина приобрела свой аксессуар. В разговоре с потенциальным клиентом представители онлайн-бутика отказались предоставлять продаваемые изделия для рядовой проверки в магазине марки Hermes, что считается принятым в контроле за подлинностью изделий при подобных сделках.

375de403a5975087ff090abc18afe512__560x

Молодец, Ксения Анатольевна. Наверное, она единственный человек на нашем медийном рынке, который может превратить в событие даже отсутствие события.

Почему так происходит?

Для себя я это объясняю тем, что она как никто другой воплощает в себе все современные тенденции. То есть она умеренно независима, умеренно интегрированна, умеренно защищена, умеренно умна и неумеренно честолюбива.

А сегодняшний мир принадлежит именно таким людям, как Ксения Анатольевна, с чем мы и поздравляем ее и прежде всего себя.

Хотя себя, кажется, поздравлять не с чем.



Tags: Собчак, мода, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments