Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Скандал в семье Анатолия Кучерены: известный адвокат подает на развод

Жена известного адвоката, члена общественной палаты РФ, создала группу в соцсетях, где доводит до сведения общественности, что намерена развестись со своим мужем адвокатом Анатолием Кучереной. Это стало для Анатолия Григорьевича неприятным сюрпризом и он сам подал на развод.


Без имени

Его жена, сорокалетняя Ольга Майдан, считает, что причина банальна: двое взрослых перестали быть друг другу близкими людьми. Кроме того между супругам возникли серьезные разногласия, где жить их детям - 8-летнему Никите и 12-летней Анастасии. Ольга местом жительства выбрала княжество Монако, утверждая, что дети не могут жить в Москве из-за постоянной аллергии.

Сам Анатолий Кучерена утверждает, что сообщение о желании Ольги развестись было для него неожиданностью - они с ней расстались всего несколько часов назад, разговора о разводе не было, и вдруг появляется этот странный пост в Интернете, с претензией на официальное письмо. Он полагает, что причиной размолвки явилось просто желание жены переехать жить в Монако, причем дети- лишь прикрытие для этого. По его словам, он консультировался с их лечащими врачами и те подтвердили, что беспокоиться не о чем, дети болеют не чаще, чем другие, и никаких экстремальных аллергических реакций у них нет.

По словам Анатолия Григорьевича, Ольга пыталась добиться от него письменного согласия на то, чтобы дети жили и учились в Монако, и гарантийного письма, что он будет оплачивать их обучение. Однако Кучерена считает, что его дети должны учиться в России - они русские, здесь родились, и должны остаться в нашей стране с богатейшей историей, культурой и прекрасными преподавателями.

Сейчас Кучерена подал на развод, одновременно подготовив алиментное соглашение, по которому обязуется полностью обеспечивать детей, а также соглашение о порядке осуществления родительских прав, утверждая, что после развода дети, конечно, останутся с мамой. Но в России.


Tags: Кучерена, дети, развод, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments