Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Милонов подавил питерских геев

Начну без обиняков. Виталий Милонов заявил о победе над геями.

Милонов

Как рассказал депутат Законодательного собрания Петербурга в интервью РСН, представители городского ЛГБТ-сообщества «подавлены и покидают Россию».
Главный гееборец страны отчитался, что «практически все геи выжиты». По словам Милонова, «активно склоняющие» выехали в Европу, и он «расставляет флажки на карте мира, кто дальше улетит».

Коллеги напомнили предолимпийскую историю, когда мэр Сочи уверял, что в городе нет геев. «Это не принято на Кавказе, где мы живем. В нашем городе их нет», - говорил тогда Анатолий Пахомов. После чего быстренько выяснилось, что в Сочи не только есть геи, но и имеется два гей-клуба, один из которых расположен по соседству с домом мэра. Фотки были в интернете – закачаешься. После этого один из представителей сексуальных меньшинств в открытом письме предложил мэру олимпийской столицы личную встречу.

Подобное попадание впросак, как мне кажется, вполне грозит сейчас и Милонову. Или он действительно выжил всех представителей ЛГБТ из северной столицы? Верится с трудом, уж простите, Виталий Валентинович.

Одна из последних инициатив Милонова случилась ровно 1 сентября. Он предложил ввести уголовную ответственность для модераторов и подписчиков гей-пабликов в соцсетях. Причем администраторов он предложил сажать в тюрьму на 20 лет.

Все провокационные заявления и инициативы Милонова, которыми он уже порядком набил всем оскомину, перечислять, с вашего позволения, не стану. Напомню лишь, что он является автором закона о запрете гей-пропаганды.

И вот теперь дело всей жизни депутат может считать выполненным.

И что дальше? Куда (главное – на кого) он направит свою буйную фантазию и неуемную энергию?

Зоофилы, интроверты, филателисты... Мишеней много, цель одна.

Или это изящный пиар?

Или таки дремучая нетолерантность?


Tags: ЛГБТ, Милонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal